Kunjungan Wakil Bupati Bandung Ke RSUD Majalaya

Kunjungan Wakil Bupati Bandung Ke RSUD MajalayaBerita

Senin, 9 september 2019

Kunjungan Wakil Bupati Bandung didampingi oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung Ibu drg. Grace Mediana Purnami, M.Kes, BPJS Kesehatan Cabang Soreang dan Direktur Utama RSUD Majalaya Ibu dr. Hj. Tuty Heryati, MM dalam peningkatan pengembangan pelayanan kesehatan RSUD Majalaya baik sarana maupun prasarana terutama masyarakat terdekat dengan lokasi rumah sakit.

Pada kegiatan ini Wakil Bupati Bandung bersilaturahmi dengan masyarakat atau pengunjung pasien RSUD Majalaya dan berpesan untuk menggunakan kepesertaan pelayanan kesehatan sesuai dengan prosedur yang berlaku. (Humas RSUD Majalaya)