Safari Ramadhan Bupati Bandung di RSUD Majalaya

Safari Ramadhan Bupati Bandung di RSUD MajalayaRamadhan 2019

Safari Ramadhan Bupati Bandung di RSUD Majalaya

Agenda rutin Bupati Bandung setiap tahunnya adalah SAFARI RAMADHAN ke setiap Kecamatan Wilayah Kabupaten Bandung. Dengan acara menyampaikan perencanaan pembangunan dan keberhasilan pembangunan Kabupaten Bandung salah satu kegiatan tersebut adalah Bhakti Sosial.

Lokasi yang dikunjungi pada hari Kamis tanggal 16 Mei 2019 adalah Kecamatan Paseh dan RSUD Majalaya dengan acara memberikan bantuan dan wawancara pada pasien-pasien yang ada di Rawat Inap RSUD Majalaya serta meninjau operasional gedung alamanda yang baru dan kelanjutan penyelesaian gedung alamanda lantai 4. (Humas RSUD Majalaya)